Receitas > Salgados > Bolinho flamingo

Receita de Bolinho flamingo


Avaliação: / Bolinho flamingo1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Massa

  • 500g de mandioca cozida
  • 100g mussarela ralada
  • 100g queijo coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Recheio

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • ½ cebola picada
  • 1 tora de mussarela

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca com sal.
  • Depois amasse e colocar mussarela ralada e queijo coalho ralado e a maionese.
  • Refogue a linguiça com a cebola e a salsinha picada.
  • Enrole com o recheio de linguiças e tora de mussarela.
  • Depois passe na farinha de trigo e frite.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso