Receita de Bolinho flamingo

Ingredientes

Massa

  • 500g de mandioca cozida
  • 100g mussarela ralada
  • 100g queijo coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Recheio

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • ½ cebola picada
  • 1 tora de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca com sal.
  • Depois amasse e colocar mussarela ralada e queijo coalho ralado e a maionese.
  • Refogue a linguiça com a cebola e a salsinha picada.
  • Enrole com o recheio de linguiças e tora de mussarela.
  • Depois passe na farinha de trigo e frite.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela