Ingredientes
- 2kg de mandioca
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2kg de linguiça calabresa
- Salsinha
- Tempero baiano
- Cebola
- Pimentão vermelho
- Cheiro verde
Molho
- Maionese
- Creme de leite
- Mostarda clara
- Molho inglês
- Sal
- Cheiro Verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a mandioca, cozinhe por 5 minutos e deixe descansar por 24 horas.
- Rale a mandioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio
- Rale a calabresa, pique cebola e o pimentão.
- Flambe a cebola, pimentão, salsinha e o tempero baiano até dourar.
- Após dourar, misture a calabresa ralada e o cheiro verde.
- Em uma frigideira antiaderente, unte com manteiga e faça uma camada da mandioca ralada (metade, como se fosse um tapete).
- Coloque o recheio e cubra com a outra metade da mandioca ralada.
- Ligue o fogo baixo até dourar de um lado.
- Após dourar, utilize um prato para virar de lado.
- Deixe dourar os dois lados.
Molho
- Misture 500g de maionese, 1 lata de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpique com sal e cheiro verde.
- Misture bem e sirva em um pote a parte.