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Receita de Bacalhau flamengo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (sopa) de ervas aromáticas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 5 torradas
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Coloque as postas numa caçarola untada com margarina e regue com o vinho.
  • Junte a cebola picada e as ervas aromáticas.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Distribua sobre o peixe as rodelas de limão e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Coloque as postas num prato.
  • Ao caldo que sobrou, junte as torradas esmagadas e ferva por 5 minutos.
  • Despeje esse caldo sobre o bacalhau e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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