
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (sopa) de ervas aromáticas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de margarina
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão cortado em rodelas
- 5 torradas
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque as postas numa caçarola untada com margarina e regue com o vinho.
- Junte a cebola picada e as ervas aromáticas.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Distribua sobre o peixe as rodelas de limão e leve ao fogo até levantar fervura.
- Coloque as postas num prato.
- Ao caldo que sobrou, junte as torradas esmagadas e ferva por 5 minutos.
- Despeje esse caldo sobre o bacalhau e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos