Receita de Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de espinafre picadas
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
  • Deixe esfriar.
  • Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela