Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de 1 maço de espinafre picadas
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 3 claras
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
- Deixe esfriar.
- Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções