Receitas > Salgados > Bolinho salgado de sardinha

Receita de Bolinho salgado de sardinha


Avaliação: / Bolinho salgado de sardinha9 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de sardinha Iight com ervas finas COQUEIRO
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar: óleo, farinha de trigo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7,5 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC.
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o óleo, o leite, os ovos, a sardinha Iight com ervas finas COQUEIRO, a cenoura e o fermento e misture até que a massa fique homogênea.
  • Distribua a massa nas fôrmas reservadas.
  • Coloque-as em uma assadeira retangular média (33 cm x 24 cm).
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso