Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 1 lata de sardinha Iight com ervas finas Coqueiro
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para untar e enfarinhar: óleo, farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7,5 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o óleo, o leite, os ovos, a sardinha Iight com ervas finas Coqueiro, a cenoura e o fermento e misture até que a massa fique homogênea.
- Distribua a massa nas fôrmas reservadas.
- Coloque-as em uma assadeira retangular média (33 cm x 24 cm).
- Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos