Ingredientes
- 500 g de batatas asterix cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 latas de Sardinhas em óleo COQUEIRO escorridas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em óleo COQUEIRO.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o sal, o ovo e a farinha e misture.
- Acrescente as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas e o cheiro-verde e misture delicadamente.
- Em uma panela funda e pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres.
- Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: A batata asterix possui menor teor de água, por isso é indicada para o preparo de massas, frituras e bolinhos.
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos