Receita de Bolinhos de atum com arroz

Ingredientes

  • 200g de atum em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pitada de coentro em grão moído
  • 1 pitada de cominho em grão moído
  • Gotas de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa.
  • Coloque o óleo em uma panela média e aqueça bem.
  • Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, pingue os bolinhos de atum sobre o óleo, deixando-os fritar até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email