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Receita de Peixe ensopado à baiana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cebolas raladas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 8 fatias de pão bem embebidas em 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 4 postas de peixe de carne rija
  • 1 colher (sopa) de coentro em folha picado
  • Gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e refogue o pimentão, o alho, a cebola e o extrato de tomate.
  • Junte o pão, o amendoim e faça um creme mexendo vigorosamente.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com o azeite de dendê, o coentro, o limão, o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma panela e cozinhe rapidamente, junte o creme de miolo de pão e mexa com cuidado.

Rendimento:4 porções

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