Receitas > Molhos e Cremes > Purê completo

Receita de Purê completo


Avaliação: / Purê completo1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 6 batatas grandes, cozidas e espremidas ainda quentes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 6 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de muzzarella cortada em cubos

Modo de preparo

  • Esquente o óleo, doure a cebola, junte a batata espremida, o leite e o sal, mexendo vigorosamente, para ficar bem fofo.
  • Reserve.
  • Coloque as salsichas em rodelas no molho de tomate.
  • Em um refratário untado, coloque o purê de batatas, o molho com as salsichas e, por último, a muzzarella em cubos.
  • Leve ao forno bem quente para aquecer.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso