Receita de Bolinhos de batata e cenoura

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas cozidas, descascadas e amassadas
  • 1/2kg de cenouras cruas raladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 a 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral, peneirada
  • Óleo para frtar

Modo de preparo

  • Numa tigela funda, coloque a batata amassada, a cenoura ralada, a salsa, o molho de soja e o queijo parmesão, e misture bem.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo.
  • Forme bolinhos redondos e pequenos e passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de trigo integral.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento: Para 8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email