
Ingredientes
- 1 caixinha (85g) de gelatina em pó com sabor de limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara de beterraba descascada, cozida e picada
- 1 copo (200g) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigelinha, dissolva a gelatina na água fervente.
- Deixe esfriar um pouco
- Bata a gelatina dissolvida e a beterraba no liquidificador.
- Ponha numa tigela e junte o iogurte, o suco de limão, a cebola ralada,sal e pimenta.
- Misture bem.
- Despeje numa forma redonda, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar.
- Para servir, desenforme e enfeite a gosto.
Rendimento:4 porções