Receitas > Musses > Mousse de beterraba

Receita de Mousse de beterraba


Avaliação: / Mousse de beterraba15 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixinha (85g) de gelatina em pó com sabor de limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara de beterraba descascada, cozida e picada
  • 1 copo (200g) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Numa tigelinha, dissolva a gelatina na água fervente.
  • Deixe esfriar um pouco
  • Bata a gelatina dissolvida e a beterraba no liquidificador.
  • Ponha numa tigela e junte o iogurte, o suco de limão, a cebola ralada,sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Despeje numa forma redonda, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar.
  • Para servir, desenforme e enfeite a gosto.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso