Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 300g de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pés de alface
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Numa tigela com água fria, mergulhe as fatias de pão.
- Esprema as fatias de pão e misture com a carne moída, o ovo, a casca de limão, o sal e a pimenta.
- Forme bolinhas pequenas.
- Lave e seque bem as folhas de alface.
- Corte em pedaços e embrulhe cada bolinha num pedaço de alface.
- Numa panela grande, coloque as bolinhas uma ao lado da outra.
- Regue com o azeite e a água.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos.
- Sirva imediatamente.
RendimentoPara 6 a 8 pessoas.