Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos bem batidos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga.
- Junte a água e o sal.
- Quando a água ferver, adicione a farinha e mexa muito bem, até que a massa se desprenda dos lados da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte os ovos batidos aos poucos, batendo com uma colher de pau.
- Acrescente o queijo e bata bem.
- Aqueça o óleo.
- Quando estiver quente, molhe uma colher de sopa no óleo frio, pegue um pouco de massa com a colher e deixe-a cair no óleo quente, frite até que doure.
- Deixe escorrer bem.
Rendimento:20 salgadinhos