Receitas > Doces e Sobremesas > Strudel de queijo

Receita de Strudel de queijo


Avaliação: / Strudel de queijo30 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo e água morna com sal

Recheio

  • 1/2kg de queijo branco
  • 200g de nata
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela, baunilha e sal a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, coloque a água morna com um pouco de sal na farinha de trigo e mexa até que a massa fique no ponto (nem muito mole nem muito dura).
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Sobre uma tolha ou pano, estique bem a massa com as mãos e corte as beiradas (que poderão ser utilizadas em sopa ou como nhoque).
  • Recheio
  • Amasse o queijo, misture os ovos, a nata (queijinho moído), açúcar, canela, baunilha e sal.
  • Espalhe sobre a massa aberta e feche como um rocambole.
  • Com uma colher (sopa) de açúcar misturada em 100g de nata, pincele o strudel.
  • Asse por cerca de 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso