Receitas > Arroz > Arroz natalino diferente

Receita de Arroz natalino diferente


Avaliação: / Arroz natalino diferente2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de mexilhões
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates picados
  • ½ quilo de camarão
  • Pimenta-de-cheiro
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • ½ quilo de arroz
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e depois o arroz.
  • Acrescente o açafrão, a pimenta calabresa, o caldo de camarão, o suco de limão, o arroz, a água e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Antes de secar toda a água, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Misture e deixe no fogo baixo até secar toda a água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso