Receita de Arroz natalino diferente

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de mexilhões
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates picados
  • ½ quilo de camarão
  • Pimenta-de-cheiro
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • ½ quilo de arroz
  • 1 cebola
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e depois o arroz.
  • Acrescente o açafrão, a pimenta calabresa, o caldo de camarão, o suco de limão, o arroz, a água e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Antes de secar toda a água, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Misture e deixe no fogo baixo até secar toda a água.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela