Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte duas assadeiras.
- Aqueça o forno em temperatura quente (200º).
- Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, a água e o cubinho de caldo de galinha.
- Deixe levantar fervura.
- Junte a farinha toda de uma vez.
- Mexa vigorosamente sobre fogo lento até que a mistura esteja lisa e se desprenda dos lados da panela.
- Retire do fogo.
- Acrescente os ovos um de cada vez batendo sempre.
- Junte a salsinha.
- Deixe a massa cair às colheradas (de chá) sobre as assadeiras.
- Asse por uns 14 minutos até que estejam crescidas e ligeiramente douradas.
- Deixe esfriar em lugar protegido de correnteza.