Receita de Bombinhas temperadas

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Unte duas assadeiras.
  • Aqueça o forno em temperatura quente (200º).
  • Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, a água e o cubinho de caldo de galinha.
  • Deixe levantar fervura.
  • Junte a farinha toda de uma vez.
  • Mexa vigorosamente sobre fogo lento até que a mistura esteja lisa e se desprenda dos lados da panela.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente os ovos um de cada vez batendo sempre.
  • Junte a salsinha.
  • Deixe a massa cair às colheradas (de chá) sobre as assadeiras.
  • Asse por uns 14 minutos até que estejam crescidas e ligeiramente douradas.
  • Deixe esfriar em lugar protegido de correnteza.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email