Receitas > Salgados > Bombinhas temperadas

Receita de Bombinhas temperadas


Avaliação: / Bombinhas temperadas33 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Unte duas assadeiras.
  • Aqueça o forno em temperatura quente (200º).
  • Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, a água e o cubinho de caldo de galinha.
  • Deixe levantar fervura.
  • Junte a farinha toda de uma vez.
  • Mexa vigorosamente sobre fogo lento até que a mistura esteja lisa e se desprenda dos lados da panela.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente os ovos um de cada vez batendo sempre.
  • Junte a salsinha.
  • Deixe a massa cair às colheradas (de chá) sobre as assadeiras.
  • Asse por uns 14 minutos até que estejam crescidas e ligeiramente douradas.
  • Deixe esfriar em lugar protegido de correnteza.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso