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Receita de Yakissoba misto


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 500 g de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de shoyu light
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 kg de macarrão pré cozido pode ser substituído por 500 g de macarrão instantâneo cozido
  • 2 colheres (café) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 200 g de cogumelo
  • 400 g de legumes para acelga, couve-flor, brócolis, cenoura
  • 1 pimentão de cada cor verde, vermelho e amarelo cortado em quadradinhos

Molho base

  • 500 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de shoyu light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
  • Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Frite as carnes.
  • Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.

Molho base

  • Numa jarra misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
  • Numa panela anti aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
  • Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.

Rendimento: 6 porções

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