Receitas > Aves > Fricassé de frango diferente

Receita de Fricassé de frango diferente


Avaliação: / Fricassé de frango diferente7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xicara (café) de azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 g de batata palha

Creme de milho

  • 3 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o colorau em seguida o frango.
  • Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  • Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de milho

  • Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xicara (chá) de leite.
  • Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, e reserve.
  • Montagem
  • Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  • Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

Rendimento: 12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso