Receita de Bombocado salgado de milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo.
  • Junte o fermento, o milho e o queijo ralado, e misture.
  • Disponha em 16 forminhas para muffins (8 cm de diâmetro), untadas, acomode-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções 

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 30 minutos de forno)   

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