Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de mandioca e milho

Receita de Bombocado de mandioca e milho


Avaliação: / Bombocado de mandioca e milho10 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de mandioca Bonduelle
  • 1 lata de milho Bonduelle (200g)
  • 2 colheres (sopa) e manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 150g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Descongele e pique a mandioca, no liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos.
  • Misture o coco ralado.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno preaquecido a 200 graus durante 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.
  • Sirva em seguida

Dica: Sirva com geléia de goiabada.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso