Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de mandioca e milho

Receita de Bombocado de mandioca e milho


Avaliação: / Bombocado de mandioca e milho10 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 pacote de mandioca Bonduelle
  • 1 lata de milho Bonduelle (200g)
  • 2 colheres (sopa) e manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 150g de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele e pique a mandioca, no liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos.
  • Misture o coco ralado.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno preaquecido a 200 graus durante 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.
  • Sirva em seguida

Dica: Sirva com geléia de goiabada.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso