Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 16 salsichas de frango
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite.
- Junte o ovo, o adoçante, o sal e o azeite.
- Misture bem.
- Acrescente as farinhas aos poucos, até a massa ficar homogênea e soltar das mãos.
- Sove bem, cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar de volume.
- Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
- Corte tiras de cerca de 2cm de largura e enrole as salsichas.
- Pincele o ovo, deixe crescer e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 159 por porção