Receitas > Salgados > Caixinha de pão com bacalhau

Receita de Caixinha de pão com bacalhau


Avaliação: / Caixinha de pão com bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em quatro
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 fatias de queijo fresco
  • 100 g de espinafre
  • 1 cenoura sem casca

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre e a cenoura, separadamente, em água e sal.
  • Escorra, pique e reserve.
  • Com um cortador redondo, corte um círculo no centro de oito fatias de pão.
  • Monte as caixas com uma fatia inteira e duas cortadas sobrepostas.
  • Numa panela, doure o alho no azeite.
  • Junte o bacalhau e os cogumelos e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o espinafre e a cenoura.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Espalhe a margarina numa assadeira e coloque as caixas de pão montadas.
  • Distribua o recheio no meio das caixinhas e polvilhe com o cheiro-verde.
  • Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
  • Regue às vezes com a margarina da assadeira.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso