Receita de Crepe empanado de bacalhau

Ingredientes

Massa

  • ¼ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 4 ovos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 200 g de postas de bacalhau demolhadas, limpas e em lascas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

  • 4 ovos bem batidos
  • Farinha de rosca

Para untar

  • Azeite

Modo de preparo
Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite e espalhe um pouco da massa até cobrir o fundo.
  • Deixe dourar a parte de baixo.
  • Vire a massa com ajuda de uma colher para dourar do outro lado.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • Numa frigideira, refogue o bacalhau em um pouco de azeite.
  • Misture o bechamel e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo.
  • Coloque um pouco do recheio no centro de cada crepe.
  • Enrole os crepes e dobre as pontas para dentro, dando uma forma regular.
  • Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite em azeite bem quente.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email