Receita de Caixinhas de abacate recheadas com camarão

Ingredientes

  • 400 ml de molho bechamel
  • 350 g de camarão descascado em cru
  • 4 abacates não muito maduros
  • 1 chalota
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de queijo ralado gruyère
  • Azeite quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os abacates.
  • Retire o caroço e a polpa mas sem danificar a casca.
  • Corte a polpa em cubinhos.
  • Faça um refogado com um pouco de azeite, a chalota e o alho picados finamente e salteie os camarões.
  • Misture o refogado aos cubos de abacate.
  • Disponha o refogado com o abacate em cada uma das metades das cascas de abacate.
  • Regue com o molho bechamel e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve para gratinar no forno previamente aquecido.

Dica

  • Chalotas são cebolas pequenas, com formato oval.
  • Possuem sabor mais delicado que a cebola normal.

Rendimento: 8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email