Ingredientes
- 400 ml de molho bechamel
- 350 g de camarão descascado em cru
- 4 abacates não muito maduros
- 1 chalota
- 3 dentes de alho
- 50 g de queijo ralado gruyère
- Azeite quanto baste
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os abacates.
- Retire o caroço e a polpa mas sem danificar a casca.
- Corte a polpa em cubinhos.
- Faça um refogado com um pouco de azeite, a chalota e o alho picados finamente e salteie os camarões.
- Misture o refogado aos cubos de abacate.
- Disponha o refogado com o abacate em cada uma das metades das cascas de abacate.
- Regue com o molho bechamel e polvilhe com queijo ralado.
- Leve para gratinar no forno previamente aquecido.
Dica
- Chalotas são cebolas pequenas, com formato oval.
- Possuem sabor mais delicado que a cebola normal.
Rendimento: 8 pessoas