Ingredientes
- 500 ml de molho bechamel
- 150 g de gambas
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média
- Cebolinho picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos durante 10 minutos e esfrie de imediato.
- Cozinhe as gambas em água temperada com sal (pouco sal) por cerca de 3 minutos.
- Depois de cozidas descasque.
- Reserve 100 ml da água da cozimento das gambas.
- Pique a cebola e refogue na manteiga.
- Misture o molho bechamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.
- Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
- Corte os ovos cozidos ao meio e coloque num recipiente redondo e um pouco alto.
- Regue com o bechamel e coloque por cima as gambas.
- Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.
Dica
- Gambas é uma espécie de camarões um pouco maiores que os normais.