Receita de Caçarola de ovos com gambas

Ingredientes

  • 500 ml de molho bechamel
  • 150 g de gambas
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
  • Cebolinho picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos durante 10 minutos e esfrie de imediato.
  • Cozinhe as gambas em água temperada com sal (pouco sal) por cerca de 3 minutos.
  • Depois de cozidas descasque.
  • Reserve 100 ml da água da cozimento das gambas.
  • Pique a cebola e refogue na manteiga.
  • Misture o molho bechamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.
  • Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
  • Corte os ovos cozidos ao meio e coloque num recipiente redondo e um pouco alto.
  • Regue com o bechamel e coloque por cima as gambas.
  • Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.

Dica

  • Gambas é uma espécie de camarões um pouco maiores que os normais.
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