Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 camarões médios limpos
- 1 dente de alho amassado
- ½ maçã verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca.
- Coloque em uma tigela, cubra com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão.
- Em outra tigela, coloque os camarões e tempere com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho.
- Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente.
- Se preferir, adicione a salsinha picada.
- Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles.