Receita de Canapé de maçã com camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 camarões médios limpos
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ maçã verde

Modo de preparo

  • Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca.
  • Coloque em uma tigela, cubra com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão.
  • Em outra tigela, coloque os camarões e tempere com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho.
  • Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente.
  • Se preferir, adicione a salsinha picada.
  • Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email