Receita de Canapé de pepino

Ingredientes

  • 2 pepinos largos em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsa fresca bem seca e picada fina
  • ½ pimentão vermelho cortado em palitos para decorar

Patê

  • ½ colher (café) de noz-moscada
  • ½ colher (café) de páprica doce
  • 2 colher (sopa) de endro fresco
  • 1 xícara (chá) de Queijo Cottage
  • Suco de um limão amarelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe a lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com a borda verde.
  • Leve à geladeira.

Patê

  • Junte o queijo cottage, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, o sal e o endro.
  • Misture bem para obter um creme espesso.
  • Coloque no centro dos pepinos uma porção do patê equivalente a 1 colher de chá.
  • Decore com os palitinhos de pimentão vermelho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email