Receita de Canapé de carne seca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne seca
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • Torradinhas de pão francês
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem a carne seca, corte em cubos de 10 cm e coloque de molho em água fria por 24 horas.
  • Escorra, lave novamente, coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão, deixe esfriar, escorra a carne e desfie eliminando as partes gordurosas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente a carne desfiada, refogue bem até que a carne dourar levemente e acrescente cebola picada, pimentões, misture novamente, refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com o vinagre, misture novamente, salpique com coentro e salsinha.
  • Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
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