Receita de Canapé de rosbife

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite longa vida
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Molho

  • 9 a 12 fatias de rosbife pré processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
  • Conserve na geladeira por até 3 dias.

Montagem

  • Aqueça levemente as fatias de pão.
  • Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
  • Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
  • Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
  • Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
  • Arrume os canapés em uma travessa oval.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela