Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite longa vida
- 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
- 1 colher (chá) de suco de limão
Molho
- 9 a 12 fatias de rosbife pré processado
- 3 fatias de pão de centeio
- 12 fatias de pepino em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
- Conserve na geladeira por até 3 dias.
Montagem
- Aqueça levemente as fatias de pão.
- Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
- Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
- Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
- Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
- Arrume os canapés em uma travessa oval.