Receitas > Carnes > Carpaccio recheado com abobrinha

Receita de Carpaccio recheado com abobrinha


Avaliação: / Carpaccio recheado com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 20 folhas grandes de agrião
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara (chá) de ricota picada
  • 1 abobrinha italiana média
  • 20 fatias de carpaccio

Modo de preparo

  • Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela.
  • Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar "al dente".
  • Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal.
  • Bata até obter uma pasta homogênea e retire.
  • Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa.
  • Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha.
  • Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa.
  • Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra.
  • Sirva com a mostarda.

Rendimento: 20 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso