Receita de Canapé sertanejo

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 150 g de carne de sol desfiada
  • 30 g de pimentão vermelho
  • 30 g de pimentão verde
  • 30 g de pimentão amarelo
  • 30 g de cebola roxa em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a berinjela até ficar bem macia.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente os pimentões picados em tirinhas, refogue um pouco mais e acrescente a carne de sol já desfiada.
  • Coloque as berinjelas picadas em cubinhos pequenos e o extrato de tomate.
  • Deixe a mistura cozinhar alguns minutos.
  • Retire do fogo e leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva com torradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email