Receitas > Carnes > Picanha sertaneja

Receita de Picanha sertaneja


Avaliação: / Picanha sertaneja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 picanha
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 receita de arroz de carreteiro

Modo de preparo

  • Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura.
  • Passe sal em toda a carne e em seguida a farinha de trigo.
  • Coloque numa fôrma com a gordura para cima e a parte mais alta para o fundo da fôrma.
  • Asse por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  • Após este tempo, espete com o garfo e verifique se solta água.
  • Retire e sirva com o arroz carreteiro.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso