Ingredientes
- 4 a 6 fatias de peito de peru light
- 3 fatias de pão integral sem casca
- 3 pepinos em conserva
- 2 bananas-passa picadas em diagonal
Molho
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1/3 de xícara (chá) de maionese light de soja
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva bem picado
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture bem todos os ingredientes e coloque num pote médio.
Montagem
- Aqueça levemente as fatias de pão e passe uma fina camada de maionese.
- Com uma colher de chá coloque o molho preparado anteriormente sobre as
fatias e disponha as fatias de peru light. - Depois corte as fatias em quatro partes.
- Decore com uma fatia de pepino e um pedaço de banana passa cortada na diagonal.
- Disponha os canapés em uma travessa e sirva.