Receita de Canapés de salame especial

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) der salame
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de torradas (aperitivos)

Modo de preparo

  • Processe o salame e coloque em um refratário.
  • Acrescente a ricota amassada, o creme de leite, o requeijão, a manteiga, a salsa, o suco de limão, o molho inglês e msiture formando um patê.
  • Abra uma folha de papel manteiga ou alumínio e coloque o patê.
  • Enrole formando uma camada leve para gelar.
  • Desenrole e, com o auxílio do cortador, corte em círculos.
  • Sirva sobre torrada de canapés.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email