Receitas > Carnes > Pernil dourado

Receita de Pernil dourado


Avaliação: / Pernil dourado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pernil temperado (3,2kg)
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 vidro de geleia de frutas
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem.
  • Colque o pernil em uma assadeira e regue com a mistura da água e vinho tinto.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200C por 4 horas.
  • Retire o apael alumínio, besunto com a mistura de geleia e mel e deixe no forno para dourar por mais 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 5 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso