Receitas Salgados Canudinho de camarão

Receita de Canudinho de camarão

Avaliação: / 22 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 24 canudinhos de massa comprado prontos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar a cebola.
  • Junte o camarão, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e recheie os canudinhos.

Rendimento:24 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular