Ingredientes
- 500g de camarão sem casca
- Alho amassado, azeite, pimenta do reino e sal a gosto
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 e 1/2kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 folha de louro
- Margarina para untar
- 500g de massa de lasanha pré cozida
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, alho e pimenta do reino.
- Reserve.
- Para o molho, doure em azeite a cebola e o alho.
- Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até apurar.
- Tempere com sal, pimenta do reino, o louro e deixe apurar.
- Doure os camarões reservados em azeite quente e adicione ao molho de tomate.
- Em forma untada, coloque camadas de massa, molho de camarão e mussarela, até acabarem os ingredientes terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos