Receita de Carpaccio de melancia especial

Carpaccio de melancia especial
Foto: Rituaali/Chef Renato Caleffi

Ingredientes

  • ½ melancia
  • Suco de um limão
  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional
  • 1 colher (sopa) de amêndoas ou castanha do Pará, sem casca, trituradas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a melancia ao meio. Não precisa retirar as sementes, somente a casca.
  • Fatie em finas fatias e ajuste em um prato.
  • Misture o suco de limão com azeite e sal.
  • Coloque por cima da melancia.
  • Salpique as sementes de girassol por cima, pitadas de levedura nutricional, brotos e pétalas de flores comestíveis.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela