Ingredientes
- 1 tambaqui de 5kg
- Suco de 4 limões
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 15 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de pimenta ardida picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 15 minutos. Coloque-o em uma assadeira unatada com éloeo e leve ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desfie, retirando as espinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, as cebolas, os tomates, o coentro e a pimenta.
- Acrescente o peixe desfiado e acerte o sal.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média