Receita de Casquinha suave

Ingredientes

  • 250 g de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 envelopes de adoçante
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a ricota, as uvas passas, as nozes, o creme de leite e o adoçante, e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Enquanto isso, corte as fatias de pão em 4 quadrados e forre forminhas de empada para cada um deles.
  • Disponha as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que doure.
  • Retire do forno, espere amornar e recheie com a mistura reservada.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua as uvas passas pretas pelas brancas.

Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir