Ingredientes
Cestinha
- 1 kg de batatas raladas em ralo grosso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- Óleo para fritar
Salada
- 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala fatiada
- Gomos de laranja picados
Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara de vinagre branco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as cestinhas: tempere as batatas com o Tempero SAZÓN® e coloque-as em peneira de alumínio pequena, moldando-as.
- Frite em óleo bem quente, até dourar.
- Prepare a salada: em um recipiente, coloque as lentilhas, a alface, a rúcula, o tomate seco, a mussarela e a laranja, e misture bem.
- Disponha o recheio em cada uma das cestinhas, decorando a gosto.
- Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o suco de laranja.
- Despeje sobre as cestinhas no momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos