Receita de Charutinho diferente

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 20 folhas de repolho
  • 2 cebolas em fatias grossas
  • 4 tomates em fatias grossas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água

Recheio

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água, coloque as folhas de repolho e deixe descansar por 3 minutos com o fogo desligado.
  • Retire e escorra.
  • Para o recheio, misture o arroz, a carne, o cheiro verde, a hortelã, a pimenta síria, o limão e sal.
  • Pegue as folhas de repolho, abra e coloque uma porção de recheio em uma das pontas da folha, enrole os charutos até terminarem os ingredientes.
  • Em uma panela, intercale camadas de cebola, de tomate e de charuto, com cuidado para não abrir.
  • Cubra com o caldo de legumes dissolvido na água e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Retire os charutos da panela, coloque em um refratário e sirva regado com o molho formado na panela.

Rendimento:10 porções

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