Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre à mexicana

Receita de Espinafre à mexicana


Avaliação: / Espinafre à mexicana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo cozido em rodelas
  • 1 maço de espinafre
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em pouca água e sal.
  • Escorra muito bem e pique com a faca.
  • Doure a cebola no óleo, numa panela, e junte o espinafre.
  • Mexa ligeiramente e coloque numa travessa.
  • Decore com as rodelas de ovo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso