Receitas > Salgados > Chilli com guacamole, cheddar e vinagrete

Receita de Chilli com guacamole, cheddar e vinagrete


Avaliação: / Chilli com guacamole, cheddar e vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g carne moída
  • 1 lata de feijão cozido
  • Hortelã, manjericão, salsinha, alho e sal a gosto
  • ½ extrato de tomate
  • Pimenta tabasco
  • 1 pacote de nachos
  • 1 bisnaga de cheddar
  • 1 abacate
  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com sal e as ervas.
  • Refogue o alho e acrescente a carne.
  • Junte o feijão em lata e o extrato de tomate.
  • Em seguida, acrescente pitadas de sal e pimenta tabasco a gosto.
  • Deixe apurar por 10 minutos e reserve em um recipiente.
Guacamole
  • Amasse o abacate e acrescente sal, suco de limão, tomate sem semente, cebola roxa e coentro.
  • Misture tudo.
  • Coloque em um recipiente pequeno de molho.
  • Faça o mesmo com o cheddar.
  • Se quiser, faça um molho vinagrete de cebola, tomate sem semente, pimentões verde e vermelho, sal, vinagre e azeite.
Rendimento: 2 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso