Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelo à Saint Tropez

Receita de Cogumelo à Saint Tropez


Avaliação: / Cogumelo à Saint Tropez1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Salsa picadinha
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 400g de cogumelos
  • 1 copo de caldo
  • pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os cogumelos.
  • Coloque numa panela com o caldo quente e as azeitonas.
  • Cozinhe em fogo brando durante alguns minutos, prove e tempere com sal e pimenta suficientes.
  • Adicione a salsa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso