Receita de Carne à pizzaiolo

Ingredientes

  • 500g de patinho moída
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • Orégano
  • Salsicha cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  • Amasse bem.
  • Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite.
  • Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  • Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Sirva quente.

Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne.
Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.
O modo de preparo é o mesmo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email