Receitas > Carnes > Canapé de alcatra com chips de batata-doce

Receita de Canapé de alcatra com chips de batata-doce


Avaliação: / Canapé de alcatra com chips de batata-doce1 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 2 medalhões de alcatra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chips de batata-doce
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Maionese

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (de café) de cúrcuma
  • ½ dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e sele a carne de todos os lados.
  • Reserve por um minuto fora do fogo. Em seguida, fatie os medalhões.
  • Bata a maionese com o dente de alho e a pitada de cúrcuma.
  • Coloque um pouco da maionese sobre uma batata chip e, por cima, uma lâmina de carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: alcatra (também conhecido como alcatra grossa)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso