Ingredientes
- 2 medalhões de alcatra
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Chips de batata-doce
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
Maionese
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (de café) de cúrcuma
- ½ dente de alho picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e sele a carne de todos os lados.
- Reserve por um minuto fora do fogo. Em seguida, fatie os medalhões.
- Bata a maionese com o dente de alho e a pitada de cúrcuma.
- Coloque um pouco da maionese sobre uma batata chip e, por cima, uma lâmina de carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: alcatra (também conhecido como alcatra grossa)