Receita de Canapé de alcatra com chips de batata-doce

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 2 medalhões de alcatra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chips de batata-doce
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Maionese

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (de café) de cúrcuma
  • ½ dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e sele a carne de todos os lados.
  • Reserve por um minuto fora do fogo. Em seguida, fatie os medalhões.
  • Bata a maionese com o dente de alho e a pitada de cúrcuma.
  • Coloque um pouco da maionese sobre uma batata chip e, por cima, uma lâmina de carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: alcatra (também conhecido como alcatra grossa)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela