Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, o parmesão, o leite, o sal, a pimenta, a noz moscada, o bicarbonato e misture.
- Acrescente o ovo e mexa.
- Polvilhe a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Estenda uma folha filme e coloque a massa às colheradas.
- Enrole e modele como um salame.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Corte com uma faca a cada 1cm e coloque em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos