Receita de Cookie de queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga, o parmesão, o leite, o sal, a pimenta, a noz moscada, o bicarbonato e misture.
  • Acrescente o ovo e mexa.
  • Polvilhe a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Estenda uma folha filme e coloque a massa às colheradas.
  • Enrole e modele como um salame.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Corte com uma faca a cada 1cm e coloque em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email