Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Maionese
- 6 colheres (sopa) de leite gelado
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha no vapor por 10 minutos ou em uma panela com água até amaciar.
- Coloque em uma saladeira e deixe esfriar.
- Acrescente o presunto, a mussarela e a cebolinha.
- Para a maionese, bata no liquidificador o leite, a mostarda, o vinagre, sal e pimenta.
- Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até engrossar.
- Despeje sobre a salada e misture.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos