Receita de Coquetel de camarão ao molho de coco

Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 400 g de camarão médio
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 8 colheres (sopa) de leite Ducoco® Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem ou Óleo Ducoco®
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Descasque e tempere o camarão com sal e a pimenta.
  • Coloque em uma panela e cozinhe rapidamente até ficarem avermelhados.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite Ducoco® Tradicional, o requeijão, a mostarda, o catchup, o azeite e a salsinha.
  • Sirva com os camarões reservados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 mnutos

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